Индейка, фаршированная грибами

Индейка, фаршированная грибами

Индейка, фаршированная грибами

Брюшную полость индейки промыть, внутрь насыпать немного соли и перца. Шинкованные грибы тушить с копченой корейкой, нарезанной кубиками, добавить вымытый изюм и приправы. Индейку заправить фаршем и зашить. На несколько часов выставить на холод, чтобы приправы впитались в мясо. Затем индейку смазать маслом, жарить в духовке, время от времени поливая ее жидкостью, образовавшейся при жарке. Из готовой тушки удалить нитки, мясо нарезать кусками. Из полученной при жарке жидкости приготовить соус. Фарш положить рядом с кусками жаркого.

На гарнир подать жареный картофель и печеные яблоки.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "Индейка, фаршированная грибами" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»